|
|
Registros recuperados : 296 | |
87. | | CIAPPESONI, G.; NAVAJAS, E.; BAPTISTA, R.; AGUILAR, I.; PERAZA, P.; CARRACELAS, B.; DE BARBIERI, I. Proyecto SMARTER. INIA ya está en el Mundial de la Genética Ovina. Producción Animal. Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.15-18. (Revista INIA; 68).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
90. | | CIAPPESONI, G.; PRAVIA, M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I. Objetivos de selección y progreso genético. ln: INIA Tacuarembó. Sociedad Criadores Merino Australiano del Uruguay. SUL. Proyecto Merino Fino del Uruguay: quinta distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2004. Glencoe, Paysandú, 10 diciembre, 2004. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004. p. 55-62 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 392)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
93. | | CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; GIMENO, D.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. Estimation of genetic parameters and genetic trends for wool production and quality for the Uruguayan Merino. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 8., Belo Horizonte, Minas Gerais, Brazil, August 13-18, 2006, p. 05.04. Acknowledgements: This work would not have been possible without the support of ARU (Asociación Rural del Uruguay) and SCMAU (Association of the Uruguayan Merino Breeders of Uruguay).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
94. | | CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E.; GOLDBERG, V. Heredabilidades de características de calidad de carne y la canal en la raza Texel. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 146-147. (INIA Serie Técnica; 221)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
95. | | CIAPPESONI, G.; SAN JULIAN, R.; NAVAJAS, E.; GIMENO, D.; GUTIERREZ-ZAMIT, E.; GOLDBERG, V.; BRITO, G. Genetic evaluation of the Texel breed in Uruguay: I. Carcass quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 4 p.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
98. | | CIAPPESONI, G.; VÁZQUEZ, A.; BANCHERO, G. Diallel cross between Texel and Corriedale: lamb Ggrowth and survival. Volume Species Breeding: Sheep and goats (Posters), 879. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production, 10., Vancouver, BC, Canada, August 17-22, 2014. p. 879. 4 p.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 296 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
03/07/2023 |
Actualizado : |
03/07/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; ARES, G.; CURUTCHET, M.R.; VARELA, L. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Núcleo Interdisciplinario de Alimentación y Bienestar - Udelar; MARÍA ROSA CURUTCHET, Instituto Nacional de Alimentación (INDA) - Ministerio de Desarrollo Social (MIDES); LETICIA VARELA, Núcleo Interdisciplinario de Alimentación y Bienestar - Udelar. |
Título : |
Desperdicio de frutas y hortalizas en Uruguay: ¿Cómo podemos contribuir a reducirlo?* |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.60-63. |
Serie : |
(Revista INIA; 73). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
*Este artículo se complementa con el publicado en el número anterior de Revista INIA: Frutas y verduras: placer, bienestar y sustentabilidad. (http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17047/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-20.pdf ) |
Contenido : |
Este artículo apunta a visibilizar el desperdicio de alimentos en Uruguay, tomando como base contenidos del libro Frutas y Verduras: Placer, Bienestar y Sustentabilidad. Apuntando a minimizar estos desperdicios en nuestros hogares, se realiza un especial foco en la planificación de la compra y la conservación de frutas y hortalizas. |
Palabras claves : |
Plataforma de Agroalimentos - INIA. |
Thesagro : |
ALIMENTOS; FRUTAS; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17265/1/Revista-INIA-73-junio-2023-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 01241naa a2200241 a 4500 001 1064232 005 2023-07-03 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aDesperdicio de frutas y hortalizas en Uruguay$b¿Cómo podemos contribuir a reducirlo?*$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 73). 500 $a*Este artículo se complementa con el publicado en el número anterior de Revista INIA: Frutas y verduras: placer, bienestar y sustentabilidad. (http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17047/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-20.pdf ) 520 $aEste artículo apunta a visibilizar el desperdicio de alimentos en Uruguay, tomando como base contenidos del libro Frutas y Verduras: Placer, Bienestar y Sustentabilidad. Apuntando a minimizar estos desperdicios en nuestros hogares, se realiza un especial foco en la planificación de la compra y la conservación de frutas y hortalizas. 650 $aALIMENTOS 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 653 $aPlataforma de Agroalimentos - INIA 700 1 $aARES, G. 700 1 $aCURUTCHET, M.R. 700 1 $aVARELA, L. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.60-63.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|